组稿人联盟网
欢迎来到组稿人联盟网
客服电话:400-6735-660 客服在线时间:09:00~22:30(节假日不休息) 客服邮箱:dufu2614@126.com在线投稿:非工作时间点此在线提交您的稿件

《广西教育》杂志征稿

时间:2018/12/18 17:17:22来源: 作者: 点击:

   

 

  《广西教育》杂志创刊于1954年,为面向全国公开发行的教育综合性刊物,是广大教育界人士开展教育研究、学术探讨的参考文献和交流平台,在业界具有重要影响力。

  《广西教育》杂志国内统一刊号:CN45-1090/G4;

  《广西教育》杂志国际标准刊号:ISSN0450-9889;

  《广西教育》杂志邮发代号:23-850

  《广西教育》杂志主管部门:广西壮族自治区教育厅;

  《广西教育》杂志主办单位:广西教育杂志社

  为全面贯彻落实温家宝总理“要把发展职业教育放在更加突出的位置,使教育真正成为面向全社会的教育”的重要指示精神,推动泛北部湾经济开发,《广西教育》开辟了职教综合版(C版,每月一期),以宣传报道国家职业教育政策精神、研究职教理论、分析职教走势、探讨职教热点、传递海内外职教信息、反映社会职业需求为己任,努力把刊物打造成泛北部湾经济区职业教育的亮点名片,成为构建和谐社会、沟通公民教育与就业的畅通桥梁。

  《广西教育》杂志栏目开设:广角要闻、前沿观点、局(校)长访谈、名校巡礼、环球资讯、观察与思考、教师论坛、管理要旨、法制教育、文科研究、理工科园地、体艺综合、质量监测、实验实训、农村职教、成人教育、职教心理、职教美学、培训与就业、技术应用、课程与教材、德育研究、海外职教、职业教育史等。

  《广西教育》杂志欢迎广大老师咨询投稿!!


如对职称晋升论文要求,如有疑问立即咨询本站客服,为您提供专业级服务

在线投稿